Saborosa, nutritiva e divertida, a panqueca colorida é a receita ideal para estimular as crianças a provarem novos sabores ou alimentos. A nutricionista Tatiana De Vuono do Criança Bem Nutrida, mostra como introduzir legumes no cardápio infantil sem grandes esforços.
Ingredientes para massa:
2 xícaras de farinhas de trigo;
1 xícara de farinha de aveia;
3 ovos;
1 xícara e meia de leite ou leite vegetal;
½ xícara de água;
½ cenoura ou uma cenoura pequena;
1 beterraba média;
1 xícara de espinafre;
2 colheres de chá de sal (medida para crianças maiores de 1 ano).
Modo de preparo:
Divida a massa em três partes: a primeira parte deve ser batida com ½ de cenoura ou uma cenoura pequena; a outra com 1 beterraba média e, por fim, a última com 1 xícara de espinafre. Em seguida, coloque a massa na frigideira com um pouco de azeite. Pronto, a sua panqueca está prontinha.
O molho usado na receita é de tomates caseiro, e ela pode ser recheada com carne moída e verduras, ricota, cogumelos e legumes cozidos.
E então, gostaram da receitinha de hoje??
Super fácil de fazer e muito divertida.
Colaboração: Assessoria
Imagem: Assessoria
Até a próxima!
0 comentários:
Postar um comentário