E mais uma vez o ano passou voando e o Natal está chegando!!! Até rimou, rsrsrs.
É hora de tirar as receitas especiais de fim de ano dos livros de receitas e encher a casa com cheiros e sabores natalinos!
E que tal aprender a fazer uma sobremesa super linda? Hoje vou postar a receita de uma gelatina especial com as cores tradicionais dessa época. é super fácil e as crianças e adultos vão adorar!
Gelatina de Natal!
Como fazer:
1. Coloque num recipiente, uma camada de gelatina vermelha feita com 50 ml a menos de água do que o que manda a receita.
2. Coloque no congelador até que fique consistente.
3. Retire do congelador.
4. Mistura gelatina incolor com leite condensado e despeje por cima da gelatina vermelha já pronta.
5. Coloque no congelador até que fique consistente.
6. Coloque uma camada de gelatina verde feita com 50 ml a menos de água do que o que manda a receita.
7. Coloque no congelador até que fique consistente.
8. Retire do congelador.
9. Mistura gelatina incolor com leite condensado e despeje por cima da gelatina verde já pronta.
10. Coloque no congelador até que fique consistente.
11. Repetir o processo até quando achar necessário.
É um pouquinho trabalhoso e demorado mas vale a pena. O resultado é uma sobremesa linda e super saborosa que todos adoram.
E então? Gostaram da dica?
Fonte: Internet
Foto: Internet
Até a próxima!
sera que eu posso troca o leite condensado por creme de leite?
ResponderExcluirOla Ciça, vc pode substituir por leite de coco. Da super certo. Espero ter ajudado.
ExcluirNossa Caroline, que legal, não sabia. Vou tentar fazer com leite de Côco, deve ficar uma delícia.
ExcluirCiça é uma lata de leite condensado para um pacotinho de gelatina em pós.
Oi Ciça, nunca substituí leite condensado por creme de leite. Infelizmente não sei te dizer se dará certo.
ResponderExcluirOlá, mas a gelatina incolor só mistura direto com o leite condensado? E a quantidade?
ResponderExcluirÉ para dissolver a gelatina incolor? Quanto de gelatina incolor para quanto de leite condensado?
ResponderExcluir