06 dezembro, 2013


Bolo de frango com espaguete e vegetais!

Hoje escolhi uma receitinha divertida, fácil de preparar e rica em nutrientes, que ajudam no desenvolvimento dos pequenos, contribuindo para uma alimentação super saudável!

Bolo de frango com espaguete e vegetais. E para chamar a atenção dos pequenos que tal montar um palhaço no prato?


Tipo de prato: Prato principal
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Frango

Ingredientes
Bolo:
1/2 kg de peito de frango desossado moído
1/2 xícara de aveia
1 ovo
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
1/2 xícara de salsinha picada
1 cenoura ralada
1/2 xícara de agrião picado
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 colher (café) de sal
Óleo para untar

Para o palhaço de espaguete e vegetais:
50 g de espaguete cozido
1 beterraba sem casca
1 cenoura sem casca
1 tomate cereja lavado

Modo de preparo:
Prepare o bolo: Em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário untado com óleo. Leve ao forno moderado, preaquecido, asse por 30 minutos ou até dourar.

Prepare o palhaço: Corte duas fatias de beterraba, com um cortador de biscoitos, para os olhos, e duas tiras de cenoura para as sobrancelhas. Junte o espaguete com a beterraba ralada para os cabelos. Coloque o tomate no lugar do nariz. Faça a boca com um pedaço da torta de frango em formato de meia lua, enfeitada com tiras de cenoura.

Prontinho!!!
Está lindo e parecendo delicioso.

Bom apetite!

Beijos.


Fonte: Internet
Foto: Pedro Rubens
1

Um comentário:

  1. Huuum, que delicia de receita! E muito fofinha pela foto, se fosse eu teria pena de comer a comidinha da foto! heheuhe

    http://leitecombiscotos.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...